среда, 6 февраля 2013 г.

украинская кухня вторые блюда говядина

Автор: Игорь М, 25 Апр 2011 • Отзывов (2)

Говядина с баклажанами по китайски.

Я, как бывший украинец, никак не могу обойти тему национальной украинской кухни Но речь пойдёт не о галушках или варениках, которыми кормила меня моя бабушка, когда я приезжал к ней в село под Ивано-Франковск, а о мясных блюдах украинской кухни. Поэтому сегодня будем готовить говядину тушеную с черносливом. Для этого нам понадобятся: 1. 1000-1200 г....

Автор: Игорь М, 24 Май 2011 • Ваш отзыв

Говядина тушеная с черносливом.

Соевый соус является универсальным ингредиентом для маринования мяса. Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса. Готовый...

Автор: Игорь М, 15 Сен 2011 • Ваш отзыв

Вкусная еда !Сайт о вкусной и здоровой пище. Фото и видео рецепты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий