среда, 6 февраля 2013 г.

требования к качеству супа из бобовых

Сообщения: 683Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:50

641 К 592 Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : допущено М-вом образования и науки РФ в качестве учеб. пособия для образоват. учреждений нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2011. - 191 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 186. Абонемент - 1 экз.Читальный зал - 1 экз. В книге приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного питания, блюд национальной кухни. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Сообщения: 5Зарегистрирован: 22 апр 2011, 12:01

687.1Ш507Шершнева, Л. П. Основы прикладной антропологии и биомеханики [Текст]: учеб. пособие / Л. П. Шершнева,Л. В. Ларькина, Т. В. Пирязева. - М.: ИД "Форум", 2011. - 159 с.1 экз. - абонемент2 экз. - чит. зал Особенности биосоциальных признаков человека являются основой для проектирования одежды. В учебном пособии описаны методы антропометрических исследований и построения типоразмероростовочных стандартов. Изложены современные способы построения чертежей абриса тела человека, а так же некоторые вопросы имиджелогии. Пособие рекомендуется для студентов вузов и специалистов легкой промышленности.

Последний раз редактировалось 25 май 2010, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).

54 З-177Зайцев, О. С. Химия [Текст] : учебник для студентов высш. учеб. заведений / О. С. Зайцев. - М. : Академия, 2008. - 544 с.(1 экз. - читальный зал)На основе современных методических и педагогических подходов к формированию творческого мышления изложены теоретические вопросы химической науки : химическая термодинамика, химическая кинетика и строение вещества. Подробно описаны химия растворов, химия комплексных соединений, дисперсное состояние веществ. Приведены сведения проблемного характера, которые можно использовать для организации дискуссий. Представлены задания для самостоятельной подготовки и проведения семинарских занятий.Для студентов естественно-научных специальностей высших учебных заведений. Может быть полезен преподавателям химии учреждений высшего и среднего профессионального образования, студентам педагогических вузов и учащимся специализированных школ.

Новые книги, поступившие в библиотеку. Аннотации к книгам, иллюстрации.

ФОРУМ БИБЛИОТЕКИ • Просмотр темы - Новые учебные издания, поступившие в библиотеку

Комментариев нет:

Отправить комментарий